Я тебя отпускаю...

Я   тебя  отпускаю,
Губы  в  кровь  я  кусаю,
Я  тебя  отпускаю,
Раз  не  любишь – иди!
Ты  меня  не  забудешь,
Будешь помнить  всегда,
В этом  мире  огромном
Я  такая о дна!
Пусть не я, а  другая
Будет рядом  с  тобою,
Пусть  окружит  заботой,
Вниманием,  любовью.
Попрошу  я  у  Бога,
Чтобы  счастлив  ты  был!
Я  тебя  не  забуду…
Хоть  меня… разлюбил!..


Рецензии