Что нельзя говорить мужчине?

Простой закон нарушит
Баба походя, зазря—
Сломана судьба.
Причем, у них двоих.
Почему, скажите, мужчина может начать пить?
Из-за унижения женщиной. В том числе.
Из-за этого не состояться на работе.
Стать болезненным и мнительным до рвоты.
Что даже собственные дети раздражают.
…Она его унизила, возможно, только раз.
Но чаще так случается,
Что словом так собьет несчастного—
Мужчина скатится в маразм.
Нельзя даже намекать о его несостоятельности!!!
Кто из вас пробовал?
Тогда муж станет не мужчина,
Не защитник, не герой.
Хорошая зарплата, дом, автомашина и карьера
Случатся не по нем.
Вдруг случилась "нестоячка"?
Вы просто положите его голову на грудь.
Когда мужик проснется, увидите,
В нем зверь очнется вдруг.

Какие-то проблемы, бывает, вышибают любого из живущих максимум на день. И вы бывает хмуритесь-- скорей гоните с лица тень.


Рецензии