Шлейф

Уютный вечер… теплые слова…
Ты  появился  как герой из сказки.
В душе восторг и… кругом    голова,
От взгляда, энергетики  и ласки.

Хотелось мне продлить  ТОТ, жизни миг.
Хотелось улыбаться,  быть счастливой…
Но, ты … исчез, так быстро, как возник.
Оставив  только шлейф  из чувств  красивых.


Рецензии
Красиво изображено и прочувствовано. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   15.01.2013 20:15     Заявить о нарушении