Футбол

           Футбол, как вирус, нет вакцины
           От этой массовой "болячки",
           Болеют взрослые мужчины,
           Очнувшись от диванной спячки.
           Голы, штрафные, потасовки,
           Кричалки, банеры, стриптизы,
           Не надо даже тренировки
           И за рубеж - готовы визы...
           И как бильярдный стол зелёный
           Притягивает поле взгляды,-
           Финты надежды, спор "учёный",
           В азарте делятся награды...


Признаюсь вам - сама болею
Не только олимпийским спортом,
Пусть проиграю лотерею,
Но лучше дома ,и с комфортом.


Рецензии