Так бывает

День вытирается вечером,
Вечер сплетается с голодом,
Болтать о любви вроде нечего,
Но без неё, как-то холодно.

Карты в колоде не смешаны,
Галстук не душит под воротом,
Из всех привилегий обещанных,
Насущно, только «Быть молотом»!

Карманы пустеют до хохота,
Взамен оставляя насмешки,
Всё изменилось, неплохо так,
Но лучше бы было как прежде.

И если сбываются, правда,
Те сны, что считаются вещими,
Давайте, ребята, отпразднуем -
Через день обнаружат повешенным.


Рецензии