Знаки страсти пяти стихий

Восхитительному от восхищенной
Народились эти стихи,
Любовью моей крещенные,
Мои ангельские грехи,
Все обиды давно прощенные,
Не подведенные штрихи,
И тебе только посвященные
Знаки страсти пяти стихий...
              Памяти С.А. 2006г.


Рецензии