Расстались мы...

Ну  вот  и  все, расстались  мы  с  тобою…
Тебя  я  проводила  до  дверей,
Мне  было  больно, от  себя  не  скрою,
Хотя  смотреть  старалась  веселей!..
Ты  уходил  все  дальше, дальше,
Одела  сердце  я  в  гранит…
Довольно  между  нами  фальши,
Слеза  предательски  бежит…
Твой  силуэт  за  поворотом
Мелькнул… и  скрылся  вдалеке.
Я  у  окна  стояла  молча,
Хотя  душой  рвалась  к  тебе!..


Рецензии