Нет, Купидон не промахнулся

Нет, Купидон  не промахнулся,
Попал  он  сразу  прямо в  цель:
Два  сердца  ранил  он  стрелою,
Любовь  осела  здесь  на  мель.
Соединилось  два  сердечка,
И  две судьбы  слились  в  одну,
Не  будет  пусто уж  местечко,
Ты  любишь, как  рассвет  зарю.
Я  за  тобой  в  жару и  в  холод,
Беду  и  радость  разделю,
Со  мной  душой  ты  вечно  молод,
На  зависть  всем  тебя  люблю!


Рецензии