Забылись вдруг

Забылись вдруг глаза и губы,
Лицо и милый голос твой.
Когда ты ласковый иль грубый
Жил просто рядышком со мной.

В глазах признания читала,
Усмешку ласковую в них.
Ты мой, без слов тогда я знала,
Меня избравший средь других!

Ушло то чувство, потерялось
И ложь разбила нам сердца…
И в них вдруг всё перемешалось
И нет начала, и конца!

И силы нет нам, разобраться,
Ответ один, как не томись.
Пришла пора с тобой расстаться,
Иди, назад не оглянись!

Винить тебя, поверь, не в силах,
Не вспомню, просто, о былом.
Жаль, счастья я не заслужила,
Которое мы сердцем ждём!


Рецензии
Ещё как заслужила! Проникновенно очень.

Валентина Агафонова   14.02.2013 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Светлана

Светлана Бычко   15.02.2013 20:33   Заявить о нарушении