Летописи...

я определенно дырявый дряхлый
серпантинный напрасный
не знающий слов и огней
полезный в меру лести.
с дерева слезаем по друг другу
потом мы груда
мы засоряем леса и кладбища в первой
не думать о могилах вам легко
все скоро кончиться
не будут мышцы тереть кости
снова мысли солью
красной застывшей полостью рта
краснеть за день последний
под метрами летописей
застревает переразвитый орган...


Рецензии