Холодное солнце

Холодное солнце  и снег городов,
Туман мне на плечи садится привычно,
Освобождая от прочих оков.
А мне пишет кто-то совсем безразличный.

Грязные улицы, люди толпы,
Мрачные ваши сомнения судеб.
Души все так же ничтожно слепы,
А о других все по-прежнему судят

Хочется точку поставить и крест,
Прах тем словам, что написаны плохо.
Я побываю в тысяче мест,
Там будет так же как здесь одиноко.

Ветер остатки иллюзий срывает
Вместе с листами, забытыми спешно,
Так как в кино ,ведь, увы, не бывает,
Люди мечты забывают конечно.

Хочется верить что мы еще живы,
Держим в дрожащих руках кислород,
Слезы в глазах так наивно красивы,
***
Все изменилось буквально за год.


Рецензии