ты меня любишь...

Ты  меня  любишь – это  прекрасно!
Рядом  с  тобою  тепло  мне  и  ясно.
Рядом  с  тобою не  хочется  спать,
Хочется  думать, творить  и  дерзать!
Радостью  хочется  мне  поделиться,
Хочется  видеть  счастливые  лица,
Хочется  видеть  веселых  людей,
Любящих, верных, сердцем  добрей.
Если  довольны  все  будут  друг  другом,
Если  любовь  будет  править  кругом,
То  непременно  жизнь  станет  лучше,
В  сто  раз  прекраснее  мы  заживем!


Рецензии