О весне

Весенний ветер ласково и кротко,
Крадется в каждый двор застенчиво, но четко.
Хотелось выйти на бугорок погреться
И  весенним ветром обтереться.

Небо синевою уже блистало,
И лучами теплыми солнышко играло.
И снег обмяк, раскис и таял он в лучах,
Ломался, как стекло он на глазах.


Рецензии