Посмертно

Наверное ты сейчас улыбаешься. Притворяешься буд-то в памяти утекают дни.
А у меня остались мысли только грубые, пошлые. И в этом городе мы остались с тобой одни.
Это-не тихий ужас. Это-громкий ****ец. Говорила я:"Отпускай меня, голубоглазый мальчик!"
Только ты меня обнимал сильней на холодной, помятой, словно чужой кровати.

И на кухне мы столько выпили/вылили чая. Что, конечно, совсем не играет роли.
Помадой на зеркале:"Я скучаю". Но совсем скоро ты уже перестанешь быть моим героем.
И теперь не в себе. На нервах, рисую гуашью портреты случайных прохожих,
Чёрным цветом она растекалась предательством, ложью, обманом по моей ещё тёплой коже.

Я хотела лишь донести одну мысль:"Я любила тебя мой мальчик. Искренне, грешно"
И слюнями харкаясь, глотала твоё безразличное в тот момент:"Я тоже, конечно."
Помни только меня. Голубые глаза мои помнят твои. Нервы курят толстые сигареты.
Ты же сделал меня своей. Такой. Я любила тебя родной.  Но не буду любить посмертно.


Рецензии