Неделя Светлая

Сияет солнышко в окне,
Стихи рассказывают дети,
Стихи посвящены весне,
Прекрасны дни весны все эти!

Пришла весна,
Чудес полна,
Ручьи весенние бегут,
И белы облака плывут.

А небо синее, как море,
И лучик солнца бьёт в окне,
То ангелочек засмеётся
И проведёт рукой по мне.

Неделя Светлая идёт,
«Христос Воскресе» - хор поёт,
И весело идёшь домой,
А шапку уже не берёшь с собой.

06.04.10


Рецензии