Приличный шансон

В почтовом ящике ни писем ни газет.
Сам не пишу и мне никто не пишет.
На Новый год прислал бы кто презент,
Чтоб приподнять настрой души повыше.

Себя подарками я баловать не стал,
Купил вина болгарского разлива.
Всего себя я в баньке исхлестал.
Решив начать жизнь новую красиво.
пр: Причина одиночества
    Не в имени и отчестве.
    А виноваты в этом только мы!
    С друзьями закадычными,
    Но с мыслями приличными,
    И от сумы уйдёшь и от тюрьмы.
В моей израненной потерями душе
Ещё горит надежда как лампада.
Устал искать спасенье в кураже.
И ставить крест на мне пока не надо.

Святой водицею себя я окроплю.
Грехи мои возможно мне отпустят.
Себе решил,хоть часть, но искуплю!
Чтоб судный день встречать уже без грусти.
пр:.................


Рецензии