Вместо рецензий, и в том числе, себе

Как мир людей воспитан чудно:
Ему рекламу подавай!
А без рекламы – очень трудно
Что хорошо – вот угадай!

И стадное у нас сознанье-
О том писал и Ганс Христиан:
Король, хоть властное созданье,
Обмана всё ж не избежал.

Хвалебные слова приятны,
Но критика важней всегда.
И не идти бы всем ослами
Куда направится толпа.

А стих… смотри по словарю:
Ему дано определенье.
Точней, не всё, что говорю,
Является произведеньем…

15.01.2013    А.И.Борисов


Рецензии