Чёрные сны

Опять... чёрные сны
С кровавыми от лезвия ранами,
Руки худые, бескровные
Тянутся, стремясь задушить.
Мы были снова пьяными
От горя, тоски, безнадежности.
А больно было, как в реальности,
А может...
Даже больней.
Больнее, чем при рождении,
Когда раскрываются лёгкие...
Но я уже привык
Я жду её каждой ночью
Ложась под утро,
А засыпая в полночь.
Я жду её с новой силой
Влюбляясь в кровавые полосы,
Которые так подходят
Безглазым твоим очам.
Ты прикрываешь их безобразными веками,
Хотя нет... их давно уже срезали
Ржавой сталью с привкусом вечности...
Улыбаясь безгубым ртом,
Клыки обнажаешь...
Беспечный но не ангел
Скорей всего чёрт
Хотя нет...
Просто кто-то без образа
Кто-то мертвый,
Но всё же живой.
Тот, кто ожил,
Но тело не ожило
Кто с душой...
Но телесно сгниёт......


Рецензии