Для тебя одной

Всё для тебя, для тебя одной -
Жизнь и любовь, мечты и нежность,
Первый подснежник и луч золотой,
Дарящий юность и росную свежесть!
Шёпот травы, ручейка журчанье,
Ветер, ласкающий волосы эти,
Нежность моя и любви дыханье -
Всё для тебя одной, всё на свете!


Рецензии
Натали, я так думаю, эти строки о вас...

Дмитрий Умпелев   22.02.2013 22:56     Заявить о нарушении