Точка, точка, запятая

Точка, точка, запятая.
Смотрит рожица кривая.
Скособочилися губки,
Ручки спряталися в шубке.

Носик с легкою горбинкой,
Смотрит в небо наглой спинкой.
Стрелки в крашеных бровях,
И румяна  на щеках.

Из-под чёрных змей-волос
Взгляд горит,а в нём вопрос:
Мне тебя сейчас сожрать,
Или малость подождать?

Ушлой так приятно быть!
Можно взять и откусить
От кого-то чести клок,
И достоинства кусок.

Ни к чему пустые муки
Вечно под перчаткой руки,
Чтобы в гадости своей
Не мараться до ушей.

Много всяческих приёмов
Этой дамочке знакомы.
Зависть , сплетни и враньё
Всё, что к выгоде её.

Взгляд, чтоб долго не мигала,
Много лет тренировала.
"Честный" взгляд-он прям и долог,
Так советует психолог.

Если  сможешь им владеть-
В жизни можешь преуспеть.
И делишек подлых много
К своей пользе навертеть.

На улыбку крокодила
Грим ты плотно наложила.
Вслух кого-то восхваляешь,
Яму втихоря копаешь.

Соблюдать приличный имидж
Помогает тебе мать..
Только рано или поздно,
А придётся отвечать.


Рецензии
Здравствуйте Моника.Хорошо написано,мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.01.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик)) Удачи))) С уважением, Моника.

Моника Масгеди Котова   24.01.2013 23:31   Заявить о нарушении