Фантазия

Хочу остаться твоей
      любимой,
Пусть только в памяти, на
      несколько минут.
Или скромнее,пусть просто
      милой-
Чтоб помнилось хоть
     что-нибудь.
Хочу остаться твоей
     знакомой,
А, может,другом,
     когда придет беда.
Хочу остаться, пусть
     невесомой,
Снежинкой тающей,
     когда метет пурга.
И я останусь, не беспокойся.
Пускай отринешь
     и не поймешь...
Вдруг взглянет птица
     зрачком раскосым-
Куда ты денешься,
     куда уйдешь?
  15 января 2013г.


Рецензии