В полудрёме...

На постели, в полудрёме, вспоминая грусть твою...
Я не то, чтобы болею, просто чуточку хандрю...
И не то, чтоб утомился, просто малость подустал,
Я б тебе сыночка сделал, ну а ты, опять нахал!
Если б смог ты сделать дочку?
Говоришь ты, вот тогда!
Тут пора поставить точку, и проститься навсегда...
02-03, 04,99


Рецензии