Помолись за меня

Ты спросила, почему я тебя ненавижу,
Но это не сказка и к сожаленью не книжка.
Это жизнь...и серия подходит к финалу.
От любви один шаг,а куда сама знаешь.

Снова пачка за ночь, а перед сном - молитва.
Чтобы не видеть твой облик,и не слышать криков.
Которые пугают...до боли в груди.
Если останется время, за меня помолись.

Ведь я...хоть и с крестом на шее хожу
И постоянно я всем одно и то же твержу:
"Я ангел, я знаю, но почему-то упал."
И за всё, что я делал,простят меня небеса.

Я не знаю,за что мне отрезали крылья.
И давно б улетел, если б меньше грешил я.
Пусть я с Богом на "ты", но Он выше меня.
Он то может понять где свет, а где тьма.

Знаешь,а ведь иногда,мы с Ним общаемся,честно.
Он говорит мне то, что мне...не интересно.
Я говорю Ему то, что его... не заденет.
Помолись за меня,если останется время...


Рецензии