Душа моя к твоей стремится

Душа  моя к  твоей  стремится,
Так  одиноко  без  тебя!..
Так  хочется  развеселиться,
Но  замерзаю  без  огня…
Твоей  любви, такой  горячей,
Что  даже  стужа не  страшна,
Скажи, что  я  была  незрячей,
И  в  один  миг  прозреть  должна!…
Оцепенение я сброшу,
И  яркий  свет  вокруг  зажгу!
А  непогоду  и  порошу
Оставлю  следом  на  снегу…
И  сердце  рвать  свое  не  стану,
Не  для  того  мне  жизнь  дана,
Чтоб  истекала  кровью  рана
Без  пробуждения… без сна…


Рецензии