А на стене овал...

...А на стене - овал...
 
Бледнее, чем обои...
А в том овале - тень,
Легкий силуэт...
Венец "счастливых" дней,
Протокол историй,
И с ней сейчас играет
Лампы мягкий свет...

... А на стене - овал...
 
Остаток той любви,
Что некогда сияла
С портрета дивных дней...
Поменять обои?
Тоски сметая, след?
Лампу погасить,
Что бросает свет?

...А на стене - овал от фото твоего...
 


Рецензии