до старости осталось двое суток...

до старости осталось двое суток,
на плечиках висит потёртый шрам.
среди моих заплесневелых курток
хранится та, которую ни за какие деньги не отдам.

ещё хранится пару писем
на них запечатлён невнятный слог,
которым я заманивал, ещё ребёнком,
девиц потанцевать под деревенский рок.


Рецензии
Очень понравилось!

Идзуми Мидори   18.07.2014 10:05     Заявить о нарушении