Я люблю твои зелёные глаза

Я люблю твои зелёные глаза,
Люблю молча гладить твои руки.
Я люблю смотреть на облака,
Люблю кофе в час ночной разлуки.

Я люблю твои маршруты, поезда,
Люблю парковых фасадов дуги.
Я люблю огонь листвы и города,
Люблю нежность музыки - подруги.

Я люблю твои рассветы в тишине,
Люблю в жемчуге цветов тех души.
Я люблю объятья моря в глубине,
Люблю летние ландшафты суши.

Я люблю твои признанья не везде,
Люблю сахарные розовые губы.
Я люблю сияющие звёзды при луне,
Люблю небо подпирающие трубы.


Рецензии