Матч-реванш

                * * *
Жизнь, ты стоишь того,
Чтоб за тебя умереть,
Выиграв матч – реванш
Если и не всухую,
То хотя бы со счётом 5:3,
Как Киевское  «Динамо»
В сорок втором году.
Главное – не впустую,
Главное – на миру.

15.01.2013.


Рецензии