Пурпурной лентою в корсет

Пурпурной лентою в корсет
Твоя любовь была заплетена.
Луны в глазах, тот яркий свет,
Волос волна касалась бархата
                плеча.
Своей рукою рассекая воздух,
Ты танцевала у винтажного окна.
Улыбка утопала в алых розах,
Как водится, спина обнажена.

В чертогах коридоров сумрак,
В котором витало таинство свечей.
С тобою потеряем мы рассудок,
Вкусив любви весенней карамель.


Рецензии