Ежели

В холодильнике еда, не у всех она есть. Не у всех есть лед. Не у всех есть холодильник. У меня нет в доме апельсинов. Но я же не расстраиваюсь. Тогда чего плачут те, у которых нет холодильника или еды? Ебасосы. Ежели все были как я, мир бы пах вкуснее...


Рецензии