Загублена лихая...

Эх, загублена, лихая, не такая уж плохая была жизнь...
А теперь, бродя по свету, на харчи ищу монету - отвяжись!
Кто пошлёт, а кто припашет, и накормит просто кашей,
И поклон ему...
Ах, господь, спаси мне душу, заповедь я не нарушу,
Хоть ко дну...
Хоть песчаником, трясиной, лишь бы только не скотиной
Мне ползти вперёд...
А судьба, как злая сука, ладно б пела прост в ухо,
Нет, как сволочь врёт!
Всё молюсь, в мольбе покаюсь, от грехов своих я маюсь,
Выведи на свет!
Может, сильно провинился, или просто заблудился?
Но всё свет а нет!
И пока я так мотаюсь, то грешу... И тут же каюсь,
И наоборот...
Срок придёт, меня помянешь только ты и не обманешь,
А жизнь сволочь врёт!!!
02,02,99


Рецензии