Как был я слеп, что счастья рядом не заметил

Одним морозным зимним утром
Проснулся я едва живой…
Что было дальше помню мутно,
Проснулся я, но не с тобой.

Болела шея, руки, плечи…
Но рядом не было тебя:
Я понял – значит мне не легче.
Куда ты делась, грусть моя?

Наверно чем-то стало хуже,
Когда один ты спишь зимой.
Быть может и тебе не лучше
Там засыпать совсем одной.

А может и нашла кого-то,
Уже не мне тебя ласкать.
Каким же был я идиотом,
Что не сумел тебя понять!

Ведь ты любила всей душою,
Всё для меня - а я вот так!
Прости, что не дышал тобою.
Прости, что я такой дурак.


Рецензии