Зимнее...

Настриги-ка мне шерсти с паршивой овцы,
Много ль нужно на пару перчаток!
Студит руки мороз, вьюга бьёт в бубенцы,
На осенний сердясь беспорядок.
Что ж, зима как зима – холода да снега,
Да бескрайние снежные дали.
Не увидишь в степи, ни друзей, ни врага
И следов их отыщешь едва ли!
Замело белым пухом поля и леса,
Запуржило лесные дорожки,
Словно леший в забаву творит чудеса
Иль колдует в лесу Бабка Ёжка.
     15 января  2013 года
      


Рецензии