Мамочка, С Днем Ангела

Милая Наталья,
Ты моя любовь,
С Днём Ангела поздравляю
И дарю хризантемы вновь.
Ты и сама, как нежнейший цветок,
Ты ангел чистой красоты,
Ты порхаешь, как мотылёк,
Ты достойна небесной звезды.
Пусть Ангел хранит тебя,
На верный путь наставляя,
Живи на свете всех любя,
Улыбкой своей всех радуя.
Будь игривой, здоровой, счастливой,
Любима мама моя,
Оставайся такой же красивой,
С Днём Ангела мама тебя!

2011г.


Рецензии