Реквием

   Почему так тоскливо не знаю,но какая-то боль изнутри
 Мою душу все время терзает,и нет сил от нее мне уйти.
 Прилетев и увидев тетрадку,в ней написанных мною стихов
 Дочь моя там заметит закладку на последнем желанье моем.
 Заверните меня в КРАСНЫЙ атлас,и скажите не все-ли равно?
 Если в РАЙ или в АД попаду Я,ведь об этом нам знать не дано.
 Атлас КРАСНЫЙ совсем не случайно,мне хотелось,как в жизни всегда
 Быть--стремиться быть яркой даже в пламень обьятом огня.
 Пусть мелодия скрипки прекрасной,хоть на миг вдруг согреет мой труп.
 Как не раз в моей жизни несчастной согревала облегчая недуг.
 Ведь кремация лучше,чем гробик и могилка с надгробной плитой.
 И никто через годы не сможет пинать кости и череп ногой.
 Заверните меня в КРАСНЫЙ атлас и простите,что было не так.
 Прах мой просто над морем развейте,и по просьбе забудьте тот шаг.


Рецензии