Когда любимой ты была

Посрамлена....
Плюёшь в меня....
И выгораживая мнимый
Счастливый миг судьбы постылой,
Когда любимой ты была.
А я всего лишь рудимент,
Твой атавизм,
Излишеств бренность,
Когда подкрашенная бледность,
И счастья миг одномоментность,
Когда любимой ты была...
Я росшая наперекор,
И вопреки всем здравым смыслам,
И отрицая чужой вздор,
Сказала нет авантюристам...
Что ты могла мне предложить?
Свою судьбу, и свой же вывод,
И жизнь похожую прожить,
И счастья трепетную мнимость?
Но не хочу....
Посрамлена, не понята и вновь побита,
Твоё наследство не взяла,
И наконец, к кресту прибита.
Распята в тысячу тревог,
И в тысячу ночей незримых,
Но в сотый раз поможет Бог,
Я не предам своих любимых....
И ты любима мной была,
Была опорой, стержнем, силой..
Пока меня не предала,
И жизнь мне сделала постылой.
Посрамлена....
Плюёшь в меня....
И выгораживая мнимый
Счастливый миг судьбы постылой,
Когда любимой ты была.


Рецензии
Написано замечательно, измен не прощают и это верно,счастья и удачи вам в творчестве.

Сергей Ралло   19.01.2013 21:26     Заявить о нарушении
Очень Вам рада, Сергей.
Тронута вниманием и поддержкой...:),
С уважением,

Алиса Болотова   24.01.2013 16:51   Заявить о нарушении