Мы бродили по проспектам

Мы бродили по проспектам,
Гуляли по Мойке, по мостовой.
Рассветы встречали недаром,
Зажигали свечи в комнате той.

Когда ж в картинной галерее
Целовались украдкой с тобой,
Я называл тебя Галатея,
Ты шептала: «Акид, мой герой».


Рецензии