Глупая корова

            Если глупая корова, вскинув голову направо,
            Вдруг уставится сердито (ну почти как фрекен Бок) –
            Это значит, что корове слева травы не по нраву,
            Или, может, у коровы зачесался правый бок.

            Если глупая корова, вскинув голову налево,
            Замычит на всю округу, гордо выставив бедро, –
            Это значит, что корова вспоминает запах хлева,
            Где любимая хозяйка и глубокое ведро.

            Если глупая корова, опустив рога пониже,
            (И куда-то, как нарочно, подевались пастухи!)
            Вперевалочку шагает… и ко мне всё ближе, ближе…
            Я, конечно, подождал бы – жаль, что кончились стихи!


Рецензии
Хохочу! И ещё читать хочу!
С уважением, Юлия. Рада знакомству.

Юлия Богодист   15.01.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, приятно, что понравилось!
Насчёт "ещё хочу!" - увы, я скорее грустный, чем весёлый или детский автор. Могу лишь сослаться на пару детских "Азбук" в сборнике "Длинные стихи" да на сборник "Просто анекдот", где мои любимые анекдоты.
Ещё раз спасибо!

Михаил Галин 2   16.01.2013 19:32   Заявить о нарушении