Безысходность...

Одену растянутый свитер,
Что сто лет уже не одевал,
Все равно она не увидит,
В отраженьи замерзших зеркал...

Бритвы я не коснусь рукою,
Пусть неделю не бритый опять...
Ведь не скажет она - "С щетиною
Неудобно тебя целовать"...

Я не буду писать и верить!
Я забуду мечты и сны!
Я замкну свои хлипкие двери,
Для чужой, неуютной весны...


Рецензии