***

Наш дом чист и опрятен
В нем тепло и уютно
и пахнет ванилью,корицей и мятой
Только пусто в нем,понимаешь,пусто.

Не радостно в нем без тебя
Веет в нем пустотой.
И слишком большой для меня
Хотя, казалось бы:кухня,комнаты и коридор.

И рубашки твои я храню,
И брюки "под стрелку" ,как любишь
Наши друзья не звонят... и я не звоню
они ведь теперь в роли судей.

Мы оба были не правы,
Много сказали мы лишних слов...
Но в новогоднюю ночь я загадаю -
Возвращайся быстрее домой!


Рецензии