Я постараюсь больше не молчать

                Водопад Игуасу. Бразилия.               

                «ты не можешь отстать, ты же гений!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/14/1616

               
                Всё для нас уже стало привычным.
                И расстроенной лиры бренчанье.
                А Ты мой! И Ты пойман с поличным.
                Я не стану Тебе наказаньем.

                В небе кто-то решает кроссворды.
                Мы разгаданы по вертикали.
                Гениален Ты! Но очень гордый.
                Умираю, когда Ты в молчании.
               
                14.01.2013 06:39
                Розалина Макбет 



Я постараюсь больше не молчать.
Гордыню я развею ветром зимним...
По вертикали я могу начать
повтор, что есть в горизонтали мнимой.

Преступницей меня лови-слови.
Чудесной Лиры бренное бренчанье
меня продаст за капельку Любви.
Я знаю, ты не станешь наказаньем!

А только радостью вселенской золотой,-
пусть цепь её охватит мою шею
змеёй Тринадцатого Года. И такой
я буду жить, Рассветом золотея...


                14января 2013года 21:29


Рецензии
как красиво написано! Спасибо Вам!

Татьяна Хакова   15.01.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!)))))))))))))))))))))

Успехов! Светлана.

Светлана Водолей   15.01.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.