Ходишь по грязи, по краю

Ходишь по грязи, по краю,
Смотреть невозможно в глаза.
Я кожу и ногти теряю,
Но жить не теряя нельзя.

Мухи слетаются роем -
Испачканных лапок завеса...
Рычу и думаю воем,
Вгрызаясь в житейскую плесень.

Черные руки, вороньи,
Касаются светлых небес,
Воду закрасили кровью
И топчут и душу и крест.


Рецензии