Оставить тело бренное червям...

Оставить тело бренное червям,
Порхнуть в небес лазури на свободу,
Махнуть рукою первым петухам,
А ***м - мудозвонам и уродам!

Пусть здесь свой век мудацкий доживают,
И снова заплывают пусть за буй..
По тупости пусть вновь охуевают,
Что добрым до ***, а им всё почему-то - хуй!

Пусть язвы и болячки их съедают;
Добро - оно ведь сторицей красно...
Собрал кто камни - смело улетает,
Кто раскидал - пусть мается лет сто!

Добро не дюже биться кулаками -
Нахалов - нахуй, кротким - коротать,
Пока козлы грызутся с мудаками,
Ведь им от трупов землю расчищать.

Негоже честным людям убиваться
На поле зла за ценности козлов,
А лучше уж в сторонке проебаться,
Дав мудакам ебошить мудаков,

Вздохнёт весь мир, когда последний сдохнет,
Свободно, полной грудью! На краю
Эпохи новой вновь рожусь я, кроткий,
И унаследую земелю я свою!

Юрий Здетоветский.
15.01.2013.


Рецензии