Под моими ногами листва

Под моими ногами листва,
Под твоими разводы от луж.
На Московском стоят поезда,
Под глазами потёкшая тушь.

Руки вновь обнимают меня,
Пухлость губ оставляет следы:
-Ты моё златое дитя,
-Ты моя искренность красоты.

До утра горят фонари,
Рассеивая свой тусклый свет.
На асфальте в движении ручьи
И следы от сгоревших комет.


Рецензии