Что если?

Что если нас с тобой нет давно,
И ты меня никогда не услышишь
Все рухнет внезапно, как домино,
А мысли, вдруг окажутся лишними?

Что если на заре этой цивилизации
Мне не дано с тобой повстречаться,
И в районе одной и той же локации
Тебе в любви не смогу признаться я?

Что если не останется места для нас
Ни на одном из имеющихся созвездий,
Я не смогу увидеть твоих дивных глаз,
И никогда не будем мы с тобою вместе...


Рецензии