Кошачесть Cats Fever

Когда доволен кот?
У кота полно забот,
А он бы сбавил оборот,
Но выспаться не может кот.

Доволен кот, когда поест
И молока стакан в присест,
И просмотрев здесь много мест,
Еще разок тот кот поест.

Доволен кот, когда на прогулку
Берет в обнимку свою мурку,
Когда почешет нежно мурка
Кота столь тепленькую шкурку.

Доволен кот, когда проснется,
Увидев мурку, улыбнется.
И лапами слегка коснется,
Щеки спящего рядом солнца..

(19-06-11_00:23)


Рецензии
Коты великолепны, как и произведение.

Мах Кот   15.01.2013 22:45     Заявить о нарушении