Cердце болит

Слышу крик журавлей, улетающих вдаль.
Сердце рвётся струною навзрыд.
Унесите меня от печали моей,
 На земле что-то сердце болит.
Журавлиная стая клином рвётся туда,
От любви где всё тает, как слезинка – вода.
Журавлиная стая: я реву, не могу…
Жаль, как вы, не летаю, а по жизни бегу.
Я бегу от тоски, я бегу от всего-
От себя убежать нету сил.
И кричу журавлям: «Вы возьмите меня,
Не могу я быть больше таким»!
Журавлиная стая клином рвётся туда,
От любви где всё тает, как слезинка – вода,
Там, где нету разлуки и где зависти нет,
Где душа развернётся и оставит свой след…
Слышу крик журавлей, улетающих вдаль.
Сердце рвётся струною навзрыд.
Унесите меня от печали моей,
 На земле что-то сердце болит.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-01-15


Рецензии