Обними меня покрепче...

***

Обними меня покрепче,
И прижми к своей груди –
Так нам, милый, будет легче
Встретить ветры впереди!

Ах, какая непогода-
Воет жизни ураган!
Нам с тобою гол от года
Легче выдержать обман.

Судьбы, слитые навечно,
Нежною любовью душ,
Могут спорить бесконечно
С хаосом наземных стуж…

4 октября 1994 г.


Рецензии