У моего открытого окна

У моего открытого окна
На карнизе ветер сидит,
Тонкостенный бокал вина
На столе в ожидании стоит.

Чтоб  персты коснулись его,
Поднесли к тонким губам.
Чтоб в нём солнце искрилось легко,
Прошептав: я тебя не отдам.

Чтоб радуга вместе с дождём
Распахнула свои объятия тогда,
Когда голубь тронет крылом
Их пронзительные провода.


Рецензии