Я, тебе верю...

Я, тебе верю,
ты мне тоже,
активировался говорил,
но где же ты делся,
милый, среди снежных,
тяжелых брил.
Сказал, бывший,
а для меня всё едино,
подпрыгнуло и упало сердце,
раскололось на половину.
Сил терпеть нет,
писал, я верила,
что в обиду не дашь
никому, но об этом
вопросе решение
принять тебе
прийдётся самому.


Рецензии